Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG TAP...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG TAPIOKA MODIFIKASI TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK BAKSO GORENG

Tersimpan di:
Main Author: HIDAYAH, NURUL
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/7241/1/2.%20ISI.docx
http://eprints.unram.ac.id/7241/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG TAPIOKA MODIFIKASI DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK NUGGET AYAM
    oleh: MIDUN, MIDUN
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG TERIPANG (Holothuria Sp) TERHADAP OKSIDASI LEMAK DAN NILAI ORGANOLEPTIK PADA DENDENG GILING
    oleh: NURLAELI, NURLAELI
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG TERIPANG (Holothuria Sp) TERHADAP TOTAL BAKTERI BAKSO DAGING SAPI SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG
    oleh: ANGGRIAWAN, FERY
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK SOSIS DAGING SAPI
    oleh: Kurniawati, Kurniawati
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Wortel (Dancus carota L)Pada Pembuatan Bakso Itik Afkir Terhadap Nilai Protein Serat Kasar Kolesterol Dan Nilai Organoleptik
    oleh: Ferial, Sumanti Fili
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...