Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH KADAR GARAM DAPUR TER...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KADAR GARAM DAPUR TERHADAP SIFAT FISIK dan NILAI ORGANOLEPTIK DAGING OLAHAN (PASTIRMA)

Tersimpan di:
Main Author: MARDI, MARDI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/7238/1/jurnal.pdf
http://eprints.unram.ac.id/7238/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH KADAR GARAM DAPUR BERIODIUM TERHADAP OKSIDASI LEMAK PASTIRMA
    oleh: U S M A N, U S M A N
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH KOMBINASI PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) DAN DAGING AYAM TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, SIFAT FISIK DAN NILAI ORGANOLEPTIK SOSIS
    oleh: NURUL, SAFITRI
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PROPORSI DAGING KAMBING DAN DAGING AYAM TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK NUGGET
    oleh: Apiko, Hendra , et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH LAMA PEMASAKAN DAGING KAMBING BUMBU KARE KERING TERHADAP KADAR AIR DAN NILAI ORGANOLEPTIK
    oleh: SAKDIAH, HIMMATUS
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH TEMPERATUR PENGERINGAN TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK DAN KADAR AIR DAGING SAPI BUMBU KERING
    oleh: ASTINA, SRI
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...