Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH KADAR GARAM DAPUR BER...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KADAR GARAM DAPUR BERIODIUM TERHADAP OKSIDASI LEMAK PASTIRMA

Tersimpan di:
Main Author: U S M A N, U S M A N
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/7237/1/JURNAL%20USMAN.pdf
http://eprints.unram.ac.id/7237/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH KADAR GARAM DAPUR TERHADAP SIFAT FISIK dan NILAI ORGANOLEPTIK DAGING OLAHAN (PASTIRMA)
    oleh: MARDI, MARDI
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH TEMPERATUR PENGASAPAN TERHADAP OKSIDASI LEMAK, KADAR AIR DAN KADAR LEMAK KERIPIK DAGING ASAP
    oleh: WIDYATNYANI, NI NENGAH YUNI
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG TERIPANG (Holothuria Sp) TERHADAP OKSIDASI LEMAK DAN NILAI ORGANOLEPTIK PADA DENDENG GILING
    oleh: NURLAELI, NURLAELI
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH KADAR GARAM DAPUR TERHADAP TOTAL BAKTERI PADA PASTIRMA
    oleh: INDRA R., DEWI SRI
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PENGGUNAAN JAHE ( Zingiber officinale ) DALAM BUMBU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN OKSIDASI LEMAK SAMBAL GORENG DAGING KAMBING
    oleh: YUDIN, ANDI
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...