Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG TA...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG TAPIOKA MODIFIKASI DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK NUGGET AYAM

Tersimpan di:
Main Author: MIDUN, MIDUN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/7225/1/SKRIPSI%20%20%28Repaired%29.docx
http://eprints.unram.ac.id/7225/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG TAPIOKA MODIFIKASI TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK BAKSO GORENG
    oleh: HIDAYAH, NURUL
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG TALAS TERHADAP KUALITAS DAN NILAI ORGANOLEPTIK NUGGET DAGING SAPI
    oleh: FELDI, JEFRITON
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH RASIO TEPUNG KENTANG DAN TEPUNG KEDELAI TERHADAP KADAR AIR, KADAR PROTEIN DAN NILAI ORGANOLEPTIK NUGGET DAGING AYAMRAS AFKIR
    oleh: JEKI, LESMANA
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG TERIPANG (Holothuria Sp) TERHADAP OKSIDASI LEMAK DAN NILAI ORGANOLEPTIK PADA DENDENG GILING
    oleh: NURLAELI, NURLAELI
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Level dan Jenis Tepung Filler Kombinasi Tepung Beras Merah terhadap Kualitas Organoleptik, Nilai pH dan TBA (Thiobarbituric-Acid) Nugget Dangke
    oleh: B., Fitriani
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...