PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG TALAS TERHADAP KUALITAS DAN NILAI ORGANOLEPTIK NUGGET DAGING SAPI
Main Author: | FELDI, JEFRITON |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/8267/1/201405071944th_skripsi.pdf http://scholar.unand.ac.id/8267/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/8267/1/201405071944th_skripsi.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/8267/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |