Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PERSENTASE PENAMBAHAN...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PERSENTASE PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU TERHADAP KADAR KOLESTEROL DAN LEMAK SOSIS DAGING SAPI

Tersimpan di:
Main Author: ISKANDAR, ISKANDAR
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/7161/1/JURNAL.pdf
http://eprints.unram.ac.id/7161/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAMUR TIRAM PUTIH TERHADAP KADAR LEMAK DAN ORGANOLEPTIK SOSIS AYAM
    oleh: Wulandari, Esa
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG SIVA (SYNBIOTIC CASSAVA) DALAM RANSUM BROILER TERHADAP KADAR LEMAK DAN KADAR KOLESTEROL DAGING
    oleh: YUDHANTARA,
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH RUMPUT LAUT (Gracilaria verrucosa) FERMENTASI TERHADAP PERSENTASE LEMAK ABDOMINAL, KADAR LEMAK DAN PROTEIN DAGING ITIK PENGGING
    oleh: Abinawa, Nugrahadi
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PERSENTASE PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA (Manihot utilissima)TERHADAP NILAI GIZI SOSIS DAGING AYAM BROILER
    oleh: L. MOH. YASIN, L. MOH. YASIN
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Daun Pepaya dalam Ransum terhadap Persentase Lemak Abdominal, Kadar Kolesterol dan Lemak Darah (The Effect of Papaya Leaf Meal in the Diet on the Percentage of Abdominal and Blood Fat Rate of “Buras Super” Chicken)
    oleh: Taufiq, Muh
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...