PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAMUR TIRAM PUTIH TERHADAP KADAR LEMAK DAN ORGANOLEPTIK SOSIS AYAM

Main Author: Wulandari, Esa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/7034/1/PENGARUH_PENAMBAHANTEPUNG_JAMUR_TIRAM_PUTIH_TERHADAP_KADAR_LEMAK_DAN_ORGANOLEPTIK_SOSIS_AYAM.pdf
http://eprints.umm.ac.id/7034/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/7034/1/PENGARUH_PENAMBAHANTEPUNG_JAMUR_TIRAM_PUTIH_TERHADAP_KADAR_LEMAK_DAN_ORGANOLEPTIK_SOSIS_AYAM.pdf
http://eprints.umm.ac.id/7034/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.