PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAMUR TIRAM PUTIH TERHADAP KADAR LEMAK DAN ORGANOLEPTIK SOSIS AYAM
Main Author: | Wulandari, Esa |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2008
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/7034/1/PENGARUH_PENAMBAHANTEPUNG_JAMUR_TIRAM_PUTIH_TERHADAP_KADAR_LEMAK_DAN_ORGANOLEPTIK_SOSIS_AYAM.pdf http://eprints.umm.ac.id/7034/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/7034/1/PENGARUH_PENAMBAHANTEPUNG_JAMUR_TIRAM_PUTIH_TERHADAP_KADAR_LEMAK_DAN_ORGANOLEPTIK_SOSIS_AYAM.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/7034/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |