Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAM...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAMUR TIRAM PUTIH TERHADAP KADAR LEMAK DAN ORGANOLEPTIK SOSIS AYAM

Tersimpan di:
Main Author: Wulandari, Esa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/7034/1/PENGARUH_PENAMBAHANTEPUNG_JAMUR_TIRAM_PUTIH_TERHADAP_KADAR_LEMAK_DAN_ORGANOLEPTIK_SOSIS_AYAM.pdf
http://eprints.umm.ac.id/7034/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PERSENTASE PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU TERHADAP KADAR KOLESTEROL DAN LEMAK SOSIS DAGING SAPI
    oleh: ISKANDAR, ISKANDAR
    Terbitan: (2015)
  • PENAMBAHAN BEBERAPA LEVEL SATARTER Lactobacillus casei TERHADAP KADAR LEMAK, KADAR PROTEIN DAN NILAI ORGANOLEPTIK SOSIS AYAM AFKIR
    oleh: FAJRI, MUSTOFA
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DAN WORTEL (Daucus carota L) PADA NUGGET ITIK PROBIOTIK TERHADAP KADAR PROTEIN, KALSIUM DAN ORGANOLEPTIK
    oleh: YUNIZARDI, ZARDI
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) TERHADAP KUALITAS DAN NILAI ORGANOLEPTIK ABON DAGING BURUNG PUYUH AFKIR (Coturnix coturnix Japonica)
    oleh: SITI, NUR DAHLIA
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH KOMBINASI PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) DAN DAGING AYAM TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, SIFAT FISIK DAN NILAI ORGANOLEPTIK SOSIS
    oleh: NURUL, SAFITRI
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...