Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH LAMA PENYIMPNAN KONSE...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH LAMA PENYIMPNAN KONSENTRAT PRONUTRION YANG DISIMPAN SECARA ANAEROB TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN LEMAK

Tersimpan di:
Main Author: APRIANSYAH, RIYAN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/7142/1/JURNAL%20RIYAN%20APRIANSYAH.pdf
http://eprints.unram.ac.id/7142/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA PENYIMPANAN KONSENTRAT PRONUTRION SECARA ANAEROB TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR
    oleh: PURWANTI, LINI
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH LAMA PENYIMPANAN KONSENTRAT PRONUTRION YANG DI SIMPAN SECARA AN-AEROB TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK
    oleh: Apriadi, Apriadi
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH JENIS KEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KADAR LEMAK, BILANGAN THIOBARBITURAT ACID (TBA) DAN NILAI ORGANOLEPTIK RENDANG RUNTIAH ITIK AFKIR
    oleh: MUTIARA, MUTIARA
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENGGUNAAN JAHE ( Zingiber officinale ) DALAM BUMBU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN OKSIDASI LEMAK SAMBAL GORENG DAGING KAMBING
    oleh: YUDIN, ANDI
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Imbangan Limbah penyulingan Serai Wangi (Cymbopogon nardus L) amoniasi dengan Konsentrat dalam ransum terhadap kecernaan serat kasar, lemak kasar dan BETN secara in vitro
    oleh: Indah, Sartika
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...