Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH LAMA PENYIMPANAN KONS...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH LAMA PENYIMPANAN KONSENTRAT PRONUTRION YANG DI SIMPAN SECARA AN-AEROB TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK

Tersimpan di:
Main Author: Apriadi, Apriadi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/7140/1/JURNAL%20APRIADI%20%20B1D%20010%20267%20PDF.pdf
http://eprints.unram.ac.id/7140/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA PENYIMPANAN KONSENTRAT PRONUTRION SECARA ANAEROB TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR
    oleh: PURWANTI, LINI
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH LAMA PENYIMPNAN KONSENTRAT PRONUTRION YANG DISIMPAN SECARA ANAEROB TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN LEMAK
    oleh: APRIANSYAH, RIYAN
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR SILASE PUCUK TEBU
    oleh: HARNITA, HARNITA
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI PAKAN BERBASIS TONGKOL JAGUNG TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR
    oleh: KURNIAWATI, AYU
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH BENTUK KONSENTRAT TERHADAP KONSUMSI DAN KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PADA KAMBING PERANAKAN ETAWA BUNTING
    oleh: ABDUL WARISIN, ABDUL WARISIN
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...