Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KUALITAS FISIK DAGING KAMBING...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KUALITAS FISIK DAGING KAMBING LOKAL JANTAN DENGAN PEMBERIAN PAKAN BERBASIS KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI

Tersimpan di:
Main Author: MULYANI, WINDA SRI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/7134/1/JURNAL%20WINDA%20SRI%20MULYANI.pdf
http://eprints.unram.ac.id/7134/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • NILAI GIZI DAN KANDUNGAN KOLESTEROL DAGING KAMBING LOKAL JANTAN YANG DIBERI PAKAN BERBASIS KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI
    oleh: ASRIANTO, ALAN
    Terbitan: (2015)
  • KUANTITAS KARKAS DAN NON KARKAS KAMBING LOKAL JANTAN YANG DIBERI PAKAN KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI
    oleh: NUGRAHA, HASRUL
    Terbitan: (2015)
  • PENGGUNAAN KULIT BUAH BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO L) FERMENTASI DALAM PAKAN TERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DOMBA LOKAL JANTAN
    oleh: Arifin, Muhammad
    Terbitan: (2018)
  • PEMBERIAN KULIT BUAH KOPI FERMENTASI DENGAN JAMUR Pleurotus ostreatus TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN KAMBING KACANG JANTAN YANG TERINFESTASI CACING
    oleh: Sismanto, Dodi, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGGUNAAN KULIT BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) FERMENTASI (KBKF) TERHADAP KONSUMSI BAHAN KERING DAN PROTEIN KASAR PAKAN DOMBA LOKAL JANTAN
    oleh: Raharjo, Rahmad Budi
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...