Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN UBI JALAR...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN UBI JALAR DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI TELUR AYAM BURAS

Tersimpan di:
Main Author: HARTANTO, ROBI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/64/1/SKRIPSI.pdf
http://eprints.unram.ac.id/64/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN UBI JALAR MERAH DAN UBI JALAR UNGU DALAM RANSUM TERHADAP KADAR PROTEIN TELUR AYAM BURAS
    oleh: MATURIDI, MATURIDI
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN UBI JALAR DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS FISIK TELUR AYAM BURAS
    oleh: UMI KALSUM, UMI KALSUM
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBEDAAN LEVEL JAGUNG KUNING DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI TELUR AYAM RAS PETELUR
    oleh: WARDANI, TRI LESTARI
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PEMAKAIAN KUKLUF (KULIT UBI KAYU LIMBAH UDANG FERMENTASI) DALAM RANSUM AYAM PETELUR TERHADAP KONSUMSI RANSUM, PRODUKSI TELUR, MASSA TELUR, DAN EFISIENSI RANSUM
    oleh: Rika, Andriani
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN KULIT UBI KAYU FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI RANSUM,PERTAMBAHAN BOBOT BADAN, DAN KONVERSI RANSUM PADA AYAM BURAS PERIODE STARTER
    oleh: Julian, Dennis Friedric
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...