PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEH HIJAU DAUN KAKAO (Theobroma cacao L.) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEH HIJAU DAUN KAKAO (Theobroma cacao L.) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEH HIJAU DAUN KAKAO (Theobroma cacao L.)

Main Author: RUSNAYANTI YUNITA RUSNAYANTI YUNITA RUSNAYANTI, YUNITA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/6211/1/ARTIKEL%20ILMIAH-YUNITA.pdf
http://eprints.unram.ac.id/6211/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/6211/1/ARTIKEL%20ILMIAH-YUNITA.pdf
http://eprints.unram.ac.id/6211/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.