RUSNAYANTI YUNITA RUSNAYANTI YUNITA RUSNAYANTI, Y. (2018). PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEH HIJAU DAUN KAKAO (Theobroma cacao L.) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEH HIJAU DAUN KAKAO (Theobroma cacao L.) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEH HIJAU DAUN KAKAO (Theobroma cacao L.).
Chicago Style CitationRUSNAYANTI YUNITA RUSNAYANTI YUNITA RUSNAYANTI, YUNITA. PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEH HIJAU DAUN KAKAO (Theobroma Cacao L.) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEH HIJAU DAUN KAKAO (Theobroma Cacao L.) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEH HIJAU DAUN KAKAO (Theobroma Cacao L.). 2018.
MLA CitationRUSNAYANTI YUNITA RUSNAYANTI YUNITA RUSNAYANTI, YUNITA. PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEH HIJAU DAUN KAKAO (Theobroma Cacao L.) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEH HIJAU DAUN KAKAO (Theobroma Cacao L.) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEH HIJAU DAUN KAKAO (Theobroma Cacao L.). 2018.