Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH SUHU PENGUKUSAN KULIT...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH SUHU PENGUKUSAN KULIT PISANG KEPOK TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA DAN SENSORIS ES KRIM JAGUNG MANIS

Tersimpan di:
Main Author: HIDAYATI, YUNI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/6173/1/Artikel_Yuni%20Hidayati%20%28J1A014138%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/6173/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI LESITIN KEDELAI TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT KIMIA DAN SIFAT SENSORIS ES KRIM SARI JAGUNG MANIS
    oleh: RAHMAWATI, TUTIK
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh lama pengukusan dan konsentrasi ragi terhadap sifat fisiko kimia dan organoleptis tape pisang kepok (Musa paradisiaca ssp normalis)
    oleh: Adijaya, Laurencia Foni
    Terbitan: (1998)
  • PENGARUH WAKTU PENGUKUSAN TERHADAP KADAR PATI DAN SIFAT SENSORIS TAPE JAGUNG KETAN
    oleh: Utami, Fitriatul
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS KERUPUK IKAN RUCAH DENGAN PENAMBAHAN KULIT PISANG KEPOK ENGGANO (Musa acuminata x balbisiana)
    oleh: Daniansah, Arif Dwi Putra, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH JENIS SUSU DAN KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata)
    oleh: SRIWIJAYA, LALU MUHLAS
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...