Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PERSENTASE PENAMBAHAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PERSENTASE PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA (Manihot utilissima)TERHADAP NILAI GIZI SOSIS DAGING AYAM BROILER

Tersimpan di:
Main Author: L. MOH. YASIN, L. MOH. YASIN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/3774/1/Jurnal.pdf
http://eprints.unram.ac.id/3774/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TAPIOKA (Manihot Utilissima) TERHADAP NILAI GIZI SOSIS DAGING SAPI
    oleh: AMAS, APLIANA ANA
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERSENTASEPENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA (Manihot utilissima)TERHADAP NILAI GIZI SOSIS DAGING AYAM BROILER
    oleh: YASIN, L. MOH.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERSENTASE PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU TERHADAP KADAR KOLESTEROL DAN LEMAK SOSIS DAGING SAPI
    oleh: ISKANDAR, ISKANDAR
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN KAYAMBANG (Salvinia molesta) DALAM RANSUM TERHADAP PERSENTASE KARKAS DAN NILAI NUTRISI DAGING AYAM BROILER
    oleh: ANNISYA, SHINTYA WAHYU, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KOMBINASI PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) DAN DAGING AYAM TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, SIFAT FISIK DAN NILAI ORGANOLEPTIK SOSIS
    oleh: NURUL, SAFITRI
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...