Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PENAMBAHAN UBI JALAR...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN UBI JALAR MERAH DAN UBI JALAR UNGU DALAM RANSUM TERHADAP KADAR PROTEIN TELUR AYAM BURAS

Tersimpan di:
Main Author: MATURIDI, MATURIDI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/3768/1/jurnal%20skripsi.pdf
http://eprints.unram.ac.id/3768/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN UBI JALAR DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI TELUR AYAM BURAS
    oleh: HARTANTO, ROBI
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN UBI JALAR DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS FISIK TELUR AYAM BURAS
    oleh: UMI KALSUM, UMI KALSUM
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas blackie) DALAM RANSUM PADA TARAF YANG BERBEDA TERHADAP PEMANFAATAN PROTEIN DAN RASIO DAGING TULANG AYAM BROILER
    oleh: WARDANI, Wina Desiana
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH KOMBINASI PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) DAN DAGING AYAM TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, SIFAT FISIK DAN NILAI ORGANOLEPTIK SOSIS
    oleh: NURUL, SAFITRI
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas blackie) DALAM RANSUM TERHADAP KARKAS DAN NON KARKAS AYAM BROILER PERIODE STARTER DAN FINISHER
    oleh: Susanthi, Lilis, et al.
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...