Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PEMBERIAN TIGA JENIS KONSENTRA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMBERIAN TIGA JENIS KONSENTRAT PROTEIN DALAM RANSUM TERHADAP KADAR PROTEIN DAN KADAR AIR TELUR AYAM RAS PETELUR

Tersimpan di:
Main Author: WIDARI AHANDIKA, BAIQ
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/3760/1/JURNAAAL%20IKAAAA%20OK.pdf
http://eprints.unram.ac.id/3760/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMBERIAN TIGA JENIS KONSENTRAT PROTEIN DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS EKSTERNAL DAN INTERNAL TELUR AYAM RAS PETELUR
    oleh: DEDI SETIADI, DEDI SETIADI
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK BACILLUS SP DALAM AIR MINUM TERHADAP KADAR PROTEIN DAGING DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM BROILER
    oleh: BAIQ NININ ERNITA, BAIQ NININ ERNITA
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN UBI JALAR MERAH DAN UBI JALAR UNGU DALAM RANSUM TERHADAP KADAR PROTEIN TELUR AYAM BURAS
    oleh: MATURIDI, MATURIDI
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBEDAAN LEVEL JAGUNG KUNING DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI TELUR AYAM RAS PETELUR
    oleh: WARDANI, TRI LESTARI
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBEDAAN LEVEL JAGUNG KUNING TERHADAP KADAR LEMAK DAN KOLESTEROL TELUR AYAM RAS PETELUR
    oleh: ANGGARA, RONI
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...