KECERNAAN IN-VIVO BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PAKAN LAMTORO DAN DEDAK HALUS YANG DIBERIKAN PADA SAPI BALI JANTAN UNTUK PENGGEMUKAN
Main Author: | INDRAWIJAYA SAPUTRA, DONI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/3750/1/ARTIKEL%20ILMIAH.pdf http://eprints.unram.ac.id/3750/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/3750/1/ARTIKEL%20ILMIAH.pdfhttp://eprints.unram.ac.id/3750/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |