PENGARUH PENAMBAHAN CARBOXY METHYL CELLULOSE (CMC) DAN SARI BUAH KERSEN (Muntingia calabura L.) TERHADAP KADAR VITAMIN C, SIFAT FISIK DAN KIMIA YOGHURT SUSU KEDELAI
Main Author: | WARDIYATI, SRI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/3593/1/SKRIPSI%20SRI%20WARDIYATI-J1A014123.pdf http://eprints.unram.ac.id/3593/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/3593/1/SKRIPSI%20SRI%20WARDIYATI-J1A014123.pdfhttp://eprints.unram.ac.id/3593/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |