Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PENAMBAHAN CARBOXY ME...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN CARBOXY METHYL CELLULOSE (CMC) DAN SARI BUAH KERSEN (Muntingia calabura L.) TERHADAP KADAR VITAMIN C, SIFAT FISIK DAN KIMIA YOGHURT SUSU KEDELAI

Tersimpan di:
Main Author: WARDIYATI, SRI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
AC Collections. Series. Collected works
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/3593/1/SKRIPSI%20SRI%20WARDIYATI-J1A014123.pdf
http://eprints.unram.ac.id/3593/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN CARBOXY METHYL CELLULOSE (CMC) DAN EKSTRAK BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.) TERHADAP KADAR VITAMIN C, SIFAT FISIK DAN KIMIA YOGURT SUSU KEDELAI
    oleh: YENI SAFITRI, YENI SAFITRI
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEKTIN DAN CMC (CARBIXY METHYL CELLULOSE PADA KARAKTERISTIK SELAI KERSEN (MUNTINGIA CALABURA L.)
    oleh: BUNGA WIJAYANTI SUSIANINGSIH
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Penambahan CMC (Carboxy Methyl Cellulose) Terhadap Karakteristik Fisik Yoghurt Probiotik Potongan Buah Naga Merah
    oleh: Ningsih, Evi Luthfiana, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan CMC (carboxy methyl cellulose) terhadap daya leleh, total padatan dan daya terima es krim susu kedelai
    oleh: Agnes Imanuella
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan CMC (Carboxy Methyl Cellulose) dan Dekstrin Terhadap Beberapa Sifat Fisik dan Organoleptik Nektar Mangga Gadung (Mangifera indica Linn)
    oleh: WULANSARI, Amalia
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...