Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KADAR LEMAK DEDAK PADI YANG DI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KADAR LEMAK DEDAK PADI YANG DIFERMENTASI Effective Microorganisme– 4 (EM-4) SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK UNGGAS

Tersimpan di:
Main Author: INDRAJAYA, RITA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/2491/1/SKRIPSI.pdf
http://eprints.unram.ac.id/2491/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KADAR PROTEIN KASAR DEDAK PADI YANG DIFERMENTASI Effective Microorganism (EM4) SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK
    oleh: NURAINI, NURAINI NURAINI
    Terbitan: (2018)
  • KADAR BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK DEDAK PADI YANG DI FERMENTASI,Effective Microorganism 4 (EM-4)SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK UNGGAS
    oleh: NURFADILAH, NURFADILAH
    Terbitan: (2017)
  • KANDUNGAN SERAT (NDF DAN ADF) JAGUNG HIBRIDA PANEN MUDA YANG DIFERMENTASI DENGAN SAOS BURGER PAKAN (SBP) DAN EFFECTIVE MICROORGANISME (EM-4)
    oleh: DEVI SULVIA, DEVI SULVIA
    Terbitan: (2016)
  • KADAR LEMAK DEDAK PADI FERMENTASI DENGAN RAGI TAPE SEBAGAI PAKAN UNGGAS
    oleh: FEBRIANA, DARA
    Terbitan: (2017)
  • KADAR SERAT KASARDEDAK PADI YANG DIFERMENTASI EFFECTIVE MICROORGANISME– 4 (EM-4) SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK UNGGAS
    oleh: RAMADHAN, SRI
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...