Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KADAR LEMAK DEDAK PADI FERMENT...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KADAR LEMAK DEDAK PADI FERMENTASI DENGAN RAGI TAPE SEBAGAI PAKAN UNGGAS

Tersimpan di:
Main Author: FEBRIANA, DARA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/2489/1/SKRIPSI%20DARA%20FEBRIANA.pdf
http://eprints.unram.ac.id/2489/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • NILAI CALSIUM (Ca) DAN FOSFOR (P) DEDAK PADI FERMENTASI DENGAN RAGI TAPE SEBAGAI PAKAN
    oleh: HULJANAH, MITA
    Terbitan: (2017)
  • NILAI CALSIUM (Ca) DAN FOSFOR (P) DEDAK PADI FERMENTASI DENGAN RAGI TAPE SEBAGAI PAKAN
    oleh: HULJANAH, MITA
    Terbitan: (2017)
  • NILAI CALSIUM (Ca) DAN FOSFOR (P) DEDAK PADI FERMENTASI DENGAN RAGI TAPE SEBAGAI PAKAN
    oleh: HULJANAH, MITA
    Terbitan: (2017)
  • KADAR LEMAK DEDAK PADI YANG DIFERMENTASI Effective Microorganisme– 4 (EM-4) SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK UNGGAS
    oleh: INDRAJAYA, RITA
    Terbitan: (2017)
  • Pembuatan Pakan Fermentasi Dedak Padi dengan Fermentor Ragi Tempe (Rhizopus sp.)
    oleh: Wizna, W
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...