AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN MASA SIMPAN BAKSO DAGING SAPI DENGAN PEMBERIAN SARI ADAS (Feoniculum vulgare)

Main Author: MAIZA, SOFIANA DEWI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/20028/1/SKRIPSI%20MAIZA%20SOFIANA%20DEWI%20%28B1D1015162%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/20028/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/20028/1/SKRIPSI%20MAIZA%20SOFIANA%20DEWI%20%28B1D1015162%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/20028/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.