Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH TINGKAT KETUAAN BUAH...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH TINGKAT KETUAAN BUAH KELAPA DAN KONSENTRASI KALSIUM KLORIDA (CaCl2) TERHADAP MUTU KERIPIK KELAPA

Tersimpan di:
Main Author: DHEA, JULIA SAVITRI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/18731/1/DHEA%20JULIA%20SAVITRI_J1A016020_SKRIPSI.pdf
http://eprints.unram.ac.id/18731/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI KALSIUM HIDROKSIDA TERHADAP MUTU KERIPIK KELAPA
    oleh: FITRI, WULANDARI
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Konsentrasi CaCl2 dan Sukrosa terhadap Beberapa Komponen Mutu Manisan Tomat (Lycopersicum esculentum)
    oleh: Agustiningsih, Sri
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN LARUTAN CaCl TERHADAP UMUR SIMPAN BUAH PISANG AMBON CURUP 2
    oleh: Sipayung, Kristina, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik cassava stick dengan variasi konsentrasi larutan perendam kalsium klorida (CaCl2)
    oleh: Chelsea, Yunius S.
    Terbitan: (2010)
  • Studi Pengaruh Penambahan Kalsium Klorida (CaCl2) dan Variasi pH Terhadap Produksi Etanol Oleh flocculent Saccharomyces cerevisiae
    oleh: Kurniawan, AhmadFatony
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...