PENGARUH LAMA FERMENTASI DENGAN Saccharomyces cerevisiae TERHADAP MUTU CHIPS PORANG (Amorphophallus oncophyllus Prain)

Main Author: LUH LARASATY SUKMADEWI, NI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/18548/1/SKRIPSI%20PENGARUH%20LAMA%20FERMENTASI%20DENGAN%20Saccharomyces%20cerevisiae%20TERHADAP%20MUTU%20CHIPS%20PORANG%20%28Amorphophallus%20oncophyllus%20P~1.pdf
http://eprints.unram.ac.id/18548/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/18548/1/SKRIPSI%20PENGARUH%20LAMA%20FERMENTASI%20DENGAN%20Saccharomyces%20cerevisiae%20TERHADAP%20MUTU%20CHIPS%20PORANG%20%28Amorphophallus%20oncophyllus%20P~1.pdf
http://eprints.unram.ac.id/18548/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.