Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI DENG...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH LAMA FERMENTASI DENGAN Saccharomyces cerevisiae TERHADAP MUTU CHIPS PORANG (Amorphophallus oncophyllus Prain)

Tersimpan di:
Main Author: LUH LARASATY SUKMADEWI, NI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/18548/1/SKRIPSI%20PENGARUH%20LAMA%20FERMENTASI%20DENGAN%20Saccharomyces%20cerevisiae%20TERHADAP%20MUTU%20CHIPS%20PORANG%20%28Amorphophallus%20oncophyllus%20P~1.pdf
http://eprints.unram.ac.id/18548/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA FERMENTASI SECARA SPONTAN TERHADAP MUTU TEPUNG PORANG (Amorphophallus oncophyllus)
    oleh: Nurul, Mayasari
    Terbitan: (2020)
  • Pembuatan brem padat dari umbi porang (Amorphophallus oncophyllus Prain)
    oleh: Purwanto, Agus
    Terbitan: (2014)
  • PERBAIKAN MUTU CHIPS PORANG (Amorphophallus oncophyllus) MELALUI KOMBINASI PERLAKUAN GARAM, BLANCHING DAN CARA PENGERINGAN
    oleh: SAYUNA, YAKOBUS
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Tingkat Pencucian dan Lama Kontak dengan Etanol Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus)
    oleh: AdelyaDesiKurniawati
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH GLUKOMANNAN PORANG (Amorphophallus oncophyllus Prain) DAN MINYAK KANOLA PADA SIFAT FISIK MEKANIK EDIBLE FILM KOMPOSIT DAN APLIKASINYA PADA BUAH APEL (Malus sylvestris Mill) TEROLAH MINIMAL
    oleh: NURHAENI, NURHAENI
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...