Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISASI GELATIN HASIL EK...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISASI GELATIN HASIL EKSTRAKSI DARI TULANG IKAN CAKALANG DENGAN PROSES ASAM DAN BASA

Tersimpan di:
Main Author: Nia, Ulfa Madani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/18478/1/SKRIPSI%20NIA%20ULFA%20MADANI%20%28J1A016080%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/18478/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakterisasi Gelatin Hasil Ekstraksi dari Kulit Ikan Patin (Pangasius hypophthalmus) dengan Proses Asam dan Basa
    oleh: Nasution, Azlaini Yus; Fakultas Farmasi, Universitas Indonesia, Depok dan Prodi Analis Farmasi dan Makanan, FKIK, Universitas Abdurrab, Pekanbaru, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Karakterisasi mutu fisika kimia gelatin hasil ekstraksi dengan proses perlakuan asam dari tiga bagian tulang (kepala, badan dan sirip/ekor) ikan tuna spesies cakalang (katsuwonus pelamis L.)
    oleh: KARMILA
    Terbitan: (2011)
  • Optimasi Proses Ekstraksi Gelatin Dari Tulang Ikan Tuna (Thunnus Sp) Dengan Demineralisasi Menggunakan Asam Klorida (Tipe A) (Kajian : Suhu Dan Waktu Ekstraksi)
    oleh: Ningrum, Sugiyati
    Terbitan: (2016)
  • Karakterisasi Gelatin Hasil Ekstraksi dari Kulit Ikan Patin (Pangasius hypophthalmus) dengan Proses Asam dan Basa
    oleh: Nasution, Azlaini Yus, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Karakterisasi Fisikokimia Gelatin dari Limbah Tulang Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) (Kajian: Lama Perendaman dan Suhu Ekstraksi)
    oleh: Agustin, Dian
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...