Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH RASIO TEPUNG PISANG K...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH RASIO TEPUNG PISANG KEPOK (Musa Paradisiaca L.) DENGAN TEPUNG BERAS KETAN PUTIH TERHADAP NILAI GIZI DAN ORGANOLEPTIK KLEPON

Tersimpan di:
Main Author: Susi, Aprilianti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/17104/1/SKRIPSI%20SUSI.%20APRILIANTI%20REVISI-dikonversi%20%281%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/17104/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH RASIO TEPUNG KETAN PUTIH DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP KADAR ANTOSIANIN DAN SENSORIS KLEPON
    oleh: Raodatul, Almi
    Terbitan: (2020)
  • FORTIFIKASI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP NILAI GIZI KLEPON DARI TEPUNG BERAS KETAN
    oleh: Putri, Nurmuslimah
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Pencampuran Tepung Beras Hitam (Oryza sativa, L.)dengan Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca formatypica) Terhadap Karakteristik Flakes yang Dihasilkan
    oleh: Febriani, Elfriska Sintia
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik fruit leather Pisang Kepok Merah (Musa paradisiaca L.)
    oleh: Oy, Maria Mia Karina
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi Na-CMC (Natrium-Carboxymethyl Cellulose) terhadap karakteristik cookies tepung pisang kepok putih (Musa paradisiaca L.) pregelatinisasi
    oleh: Valentine, .
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...