PENGGUNAAN SELEDRI (Apium graveolens Linn) SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI DALAM PEMBUATAN SOSIS DAN EFEKNYA TERHADAP KADAR AIR DAN PROTEIN SELAMA PENYIMPANAN

Main Author: BAIQ, SHINTA NURSANTY
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/16237/1/SKRIPSI%20BAIQ%20SHINTA%20NURSANTY%20%28B1D016041%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/16237/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/16237/1/SKRIPSI%20BAIQ%20SHINTA%20NURSANTY%20%28B1D016041%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/16237/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.