PENGARUH KONSENTRASI ASAM LAKTAT (Lactic Acid) SELAMA PEMBALURAN TERHADAP PERUBAHAN SIFAT FISIK, SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PADA TELUR ASIN (Salted Egg)

Main Author: Fatmawati, Baiq Yulia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/15548/1/SKRIPSI%20BAIQ%20YULIA%20FATMAWATI%20J1A016016.pdf
http://eprints.unram.ac.id/15548/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/15548/1/SKRIPSI%20BAIQ%20YULIA%20FATMAWATI%20J1A016016.pdf
http://eprints.unram.ac.id/15548/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.