Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG IKAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG IKAN SEPAT RAWA DALAM PAKAN TERHADAP PRODUKSI TELUR AYAM RAS

Tersimpan di:
Main Author: SURYADI, SURYADI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/14564/1/SKRIPSI.pdf
http://eprints.unram.ac.id/14564/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KANDUNGAN ENERGI METABOLIK TEPUNG IKAN SEPAT RAWA DALAM PAKAN AYAM PETELUR
    oleh: PUTRA, FIRGA ANDIKA
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN LAMTORO (Leucaena leucocephala) PADA PAKAN TERHADAP PRODUKSI TELUR AYAM RAS PETELUR
    oleh: IBNUL, AROBI
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN TURI TERHADAP PRODUKSI TELUR AYAM RAS
    oleh: ARFAMA, ESSYA
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KUNYIT (Curcuma domestica) DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA PRODUKSI TELUR AYAM RAS PETELUR
    oleh: Septiana, Septiana, et al.
    Terbitan: (2019)
  • EFEK PENAMBAHAN TEPUNG KIYAMBANG (Salvinia molesta) DALAM PAKAN AYAM RAS PETELUR TERHADAP PRODUKSI DAN KUALITAS TELUR
    oleh: AZHARI, KHAIRI
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...