Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENG...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGIKAT KARAGENAN TERHADAP JUMLAH MIKROBA (Escherichia colidan Salmonella sp.) NUGGET AYAM

Tersimpan di:
Main Author: Nurkamuriah, Siti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/14545/1/SKRIPSI%20FULL%20PRINT%20NEW.pdf
http://eprints.unram.ac.id/14545/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH BAHAN PENGIKAT KARAGENAN TERHADAP KADAR AIR DAN KARAKTERISTIK SENSORI NUGGET AYAM
    oleh: SRI WARDANI, SRI WARDANI
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BONGGOL PISANG PADA URIN KELINCI TERHADAP JUMLAH BAKTERI Salmonella sp DAN Escherichia coli SEBAGAI BIOURINE
    oleh: Saputra, Viny Arung
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH TEMPERATUR PENGERINGAN TERHADAP JUMLAH BAKTERI Escherichia coli DAN Salmonella sp PADA DAGING SAPI BUMBU KERING
    oleh: AKTAFIA, SANTI
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH BAHAN PENGIKAT KARAGENAN TERHADAP KADAR AIR DAN KARAKTERISTIK SENSORI BAKSO SAPI
    oleh: FATMAWATI, ANIS
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN JENIS SUMBER ENERGI TERHADAP NILAI pH DAN JUMLAH BAKTERI (Escherchia coli Dan Salmonella) BIOURIN SAPI POTONG
    oleh: Pahlavi, Reza Muhammad
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...