Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KONSUMSI DAN EFISIENSI PAKAN J...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KONSUMSI DAN EFISIENSI PAKAN JERAMI PADI DAN KULIT BUAH KAKAO YANG TERFERMENTASI DENGAN BOS DAN EM-4 PADA KAMBING PE LEPAS SAPIH

Tersimpan di:
Main Author: ANAM, KHAIRIL
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/14527/1/BAB%20Lengkap%20Fix.pdf
http://eprints.unram.ac.id/14527/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KONSUMSI PAKAN, LAJU ALIRAN PAKAN DAN EFISIENSI RUMINASI SAPI SUMBAWA JANTAN LEPAS SAPIH YANG DIBERI PAKAN BERBEDA
    oleh: RUDIANTO H.A.M, RUDIANTO H.A.M
    Terbitan: (2016)
  • KEMAMPUAN KAMBING PERANAKAN ETTAWA LEPAS SAPIH TERHADAP KONSUMSI BAHAN KERING DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DENGAN FREKUENSI PEMBERIAN PAKAN BERBEDA
    oleh: PERDIAWAN, DIAN
    Terbitan: (2017)
  • KECERNAAN IN-VITRO BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PAKAN KONSENTRAT CAMPURAN KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI, DEDAK PADI DAN JAGUNG
    oleh: ANAM, KHAERUL
    Terbitan: (2016)
  • KONSUMSI PAKAN, AIR MINUM DAN KERAGAAN PERTUMBUHAN SAPI SUMBAWA JANTAN LEPAS SAPIH YANG DIBERI PAKAN BERBEDA
    oleh: HARDIANTO, WEWEN
    Terbitan: (2016)
  • KUANTITAS KARKAS DAN NON KARKAS KAMBING LOKAL JANTAN YANG DIBERI PAKAN KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI
    oleh: NUGRAHA, HASRUL
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...