PENGARUH LAMA FERMENTASI DENGAN STARTER Lactobacillus plantarum TERHADAP BEBERAPA SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK TELUR PINDANG ASAM (PICKLED PINDANG EGGS)

Main Author: SALASA, OLEH SITI RAHMAH
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/14104/1/SITI%20RAHMAH%20SALASA%20SKRIPSI.pdf
http://eprints.unram.ac.id/14104/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/14104/1/SITI%20RAHMAH%20SALASA%20SKRIPSI.pdf
http://eprints.unram.ac.id/14104/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.