Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN NILA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN NILAI ORGANOLEPTIK KEJU MOZZARELLA DENGAN PENAMBAHAN SARI JERUK NIPIS DARI SUSU KERBAU SUMBAWA

Tersimpan di:
Main Author: JAYADI, RIZZAL
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/13893/1/RIZZAL%20JAYADI%20B1D014226%20%28SKRIPSI%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/13893/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK KEJU MOZZARELLA OLES SUSU KERBAU YANG DISUBSTITUSI SUSU KEDELAI DAN PENAMBAHAN PEDIOCOCCUS CEREVISIAE
    oleh: ASNITA, THIO DORRIS JUNI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pembuatan Keju Mozzarella dengan Enzim Papain dan Ekstrak Jeruk Nipis
    oleh: Patahanny, Tatyana, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK KEJU MOZZARELLA MERAH DARI BUAH NAGA DENGAN PENAMBAHAN ASAM SITRAT SEBAGAI AGEN PENGASAM
    oleh: Kurniawati, Vellyta
    Terbitan: (2018)
  • AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KUALITAS ORGANOLEPTIK KEJU LUNAK DARI SUSU KERBAU DENGAN PENAMBAHAN GETAH PEPAYA (Carica papaya L.) SELAMA PROSES PENYIMPANAN
    oleh: SULASTINI, SULASTINI
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN PERBEDAAN JENIS DAN KONSENTRASI PENGASAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIA KEJU MOZZARELLA SUSU KAMBING
    oleh: Imaniar, Aulia
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...