Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN AMMONIUM SULFAT TERHADAP PRODUKSI NATA OLEH Gluconacetobacter xylinus ANG-29 DALAM MEDIUM EKSTRAK TOMAT

Tersimpan di:
Main Author: FEBRIANI, RINA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/13861/1/RINA%20FEBRIANI.pdf
http://eprints.unram.ac.id/13861/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN AMMONIUM SULFAT TERHADAP PRODUKSI NATA OLEH Gluconacetobacter xylinus ANG 29 DALAM MEDIUM KULIT PISANG
    oleh: JANDRIANI, JANDRIANI
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Konsentrasi Pektin Dan Gula Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Selai Lembaran Tomat (Lycopersicum Esculentum L)
    oleh: Kartika, Mega Ika
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN GLUKOSA DAN AMMONIUM SULFAT PADA SUBSTRAT KOTORAN SAPITERHADAP VOLUME BIOGAS DARI PROSES ANAEROB
    oleh: KAMIL, ARYO INSANUL
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI POC NASA DAN VARIETAS TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill)
    oleh: DEDI HERDIAN, NIM : 06C10407088
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH VARIETAS DAN KONSENTRASI ZPT ATONIK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN TOMAT (Solanum lycopersicum)
    oleh: PATAHATI LAIA, NIM : 08C10407076
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...