Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • ANALISIS KANDUNGAN PROTEIN KAS...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

ANALISIS KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR JERAMI DAUN JAGUNG YANG BERPOTENSI SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA

Tersimpan di:
Main Author: HALID, ABDUL
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/11151/1/JURNAL%20FIX%20HALID.pdf
http://eprints.unram.ac.id/11151/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KECERNAAN IN VITRO BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK JERAMI BATANG JAGUNG YANG BERPOTENSI SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA
    oleh: DARWIN, HERU
    Terbitan: (2018)
  • KANDUNGAN SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR SILASE BEBERAPA JENIS RUMPUT PAKAN TERNAK DENGAN ADDITIF DEDAK JAGUNG
    oleh: TANAYA M, NIKI NATA
    Terbitan: (2014)
  • ANALISIS NUTRISI BERBAGAI JENIS LIMBAH RESTORAN SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK(Protein Kasar dan Serat Kasar)
    oleh: Anaz, Izwar
    Terbitan: (2010)
  • KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR JERAMI JAGUNG PANEN MUDA YANG DIFERMENTASI MENGGUNAKAN BEBERAPA JENIS PROBIOTIK
    oleh: Ilhamdani, Andri
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI PAKAN BERBASIS TONGKOL JAGUNG TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR
    oleh: KURNIAWATI, AYU
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...