Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KOMPOSISI KIMIA DAN KANDUNGAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KOMPOSISI KIMIA DAN KANDUNGAN KOLESTEROL DAGING KAMBING LOKAL JANTAN YANG DIBERI PAKAN KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI

Tersimpan di:
Main Author: Rosidi, Ahya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
AC Collections. Series. Collected works
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/1041/1/Skripsi.pdf
http://eprints.unram.ac.id/1041/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PERSENTASE KARKAS DAN NON KARKAS KAMBING LOKAl JANTAN YANG DIBERI PAKAN KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI DENGAN LEVEL YANG BERBEDA
    oleh: ATMAJA, ARYA TRI
    Terbitan: (2017)
  • NILAI GIZI DAN KANDUNGAN KOLESTEROL DAGING KAMBING LOKAL JANTAN YANG DIBERI PAKAN BERBASIS KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI
    oleh: ASRIANTO, ALAN
    Terbitan: (2015)
  • KUANTITAS KARKAS DAN NON KARKAS KAMBING LOKAL JANTAN YANG DIBERI PAKAN KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI
    oleh: NUGRAHA, HASRUL
    Terbitan: (2015)
  • Performan, Karakteristik Fisik dan Kimia Daging Kambing Lokal Jantan Dengan Pemberian Pakan Kulit Buah Kakao Fermentasi
    oleh: Bulkaini, Bulkaini, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KUALITAS KARKAS, MARBLING, KOLESTEROL DAGING DAN KOMPONEN NON KARKAS SAPI BALI YANG DIBERI PAKAN KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI
    oleh: Suryanto, Edi, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...