PERSENTASE KARKAS DAN NON KARKAS KAMBING LOKAl JANTAN YANG DIBERI PAKAN KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI DENGAN LEVEL YANG BERBEDA

Main Author: ATMAJA, ARYA TRI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/1040/1/SKRIPSI%20ARYA%20TRI%20ATMAJA%20%28B1D010067%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/1040/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/1040/1/SKRIPSI%20ARYA%20TRI%20ATMAJA%20%28B1D010067%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/1040/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.