Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PERSENTASE KARKAS DAN NON KARK...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PERSENTASE KARKAS DAN NON KARKAS KAMBING LOKAl JANTAN YANG DIBERI PAKAN KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI DENGAN LEVEL YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: ATMAJA, ARYA TRI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
AC Collections. Series. Collected works
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/1040/1/SKRIPSI%20ARYA%20TRI%20ATMAJA%20%28B1D010067%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/1040/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KUANTITAS KARKAS DAN NON KARKAS KAMBING LOKAL JANTAN YANG DIBERI PAKAN KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI
    oleh: NUGRAHA, HASRUL
    Terbitan: (2015)
  • KOMPOSISI KIMIA DAN KANDUNGAN KOLESTEROL DAGING KAMBING LOKAL JANTAN YANG DIBERI PAKAN KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI
    oleh: Rosidi, Ahya
    Terbitan: (2017)
  • PERSENTASE KARKAS dan NON KARKAS SAPI BALI JANTAN dengan PEMBERIAN PAKAN KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI
    oleh: PURNAWADI, PURNAWADI
    Terbitan: (2015)
  • Turnitin - Produksi Karkas dan Non Karkas Kambing Kacang Jantan yang Diberi Pakan dengan Level Protein dan Energi Berbeda
    oleh: Purbowati, Endang
    Terbitan: (2021)
  • Peer Review 2– Produksi Karkas dan Non Karkas Kambing Kacang Jantan yang Diberi Pakan dengan Level Protein dan Energi Berbeda
    oleh: Purbowati, Endang
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...