Optimasi tahap fermentasi pada pembuatan bioetanol dari ubi jalar menggunakan aspergillus niger dan saccharomyces cerevisiae / Nur Maulidiah Wardani

Main Author: Wardani, Nur Maulidiah
Other Authors: 1. EVI SUSANTI ; 2. AMAN SANTOSO
Format: PeerReviewed
Bahasa: ind
Terbitan: Skripsi (Sarjana)--Universitas Negeri Malang. Jurusan Kimia , 2010
Subjects:
Online Access: http://mulok.library.um.ac.id/oaipmh/../home.php?s_data=Skripsi&s_field=0&mod=b&cat=3&id=38095

Internet

http://mulok.library.um.ac.id/oaipmh/../home.php?s_data=Skripsi&s_field=0&mod=b&cat=3&id=38095

Lokasi

Koleksi Mulok Perpustakaan UM
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Malang
Institusi Universitas Negeri Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.