Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Optimalisasi kualitas buah lad...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Optimalisasi kualitas buah lada dengan perlakuan perendaman dan penambahan dosis cacahan buah pepaya (carica papaya l.)
Tersimpan di:
Main Author:
Arya Asma Gumanti, (NIM. 2011111011)
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access:
http://repository.ubb.ac.id/2325/1/Halaman%20Depan.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2325/2/Pendahuluan.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2325/3/Tinjauan%20Pustaka.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2325/4/Metode%20Penelitian.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2325/5/Hasil%20dan%20Pembahasan.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2325/6/Kesimpulan%20dan%20Saran.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2325/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2325/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Optimalisasi waktu perendaman buah lada (Muntok White Pepper) dengan perlakuan perlukaan mekanis dan penambahan daun pepaya(carica papaya l.)
oleh: Mohamad Rapi, (NIM. 2011411037)
Terbitan: (2018)
KARAKTERISTIK PENGERINGAN BUAH PEPAYA (Carica papaya, L.) DENGAN PERENDAMAN PADA LARUTAN YANG BERBEDA
oleh: YELNA, HADI AMELSI
Terbitan: (2015)
Optimalisasi waktu perendaman buah lada Varietas lampung daun lebar dengan pemberian daun pepaya
oleh: Mutiar, (NIM.2011111044)
Terbitan: (2017)
Karakteristik dan Stabilitas Proteolitik Papain Kasar dari Getah Buah Pepaya (Carica papaya, L.) dengan Berbagai Metode Pengeringan
oleh: Hafizul, Ikhwan
Terbitan: (2016)
PENGARUH PERBEDAAN FASE KEMATANGAN DAN JENIS PEMBUNGKUS TERHADAP DAYA SIMPAN BUAH PEPAYA CALLINA (Carica papaya L.)
oleh: ROMADHON, SYAIKH
Terbitan: (2018)
×
Loading...