KONTRIBUSI ENERGI, PROTEIN, LEMAK, KARBOHIDRAT DAN SERAT MENURUT KELOMPOK BAHAN MAKANAN YANG DIKONSUMSI PADA RUMAHTANGGA YANG MEMILIKI ANGGOTA RUMAH TANGGA OBESITA
Main Authors: | Muljati, Sri; Puslitbang Gizi dan Makanan, Badan Litbang Kesehatan, Kemenkes RI, Triwinarto, Agus; Puslitbang Gizi dan Makanan, Badan Litbang Kesehatan, Kemenkes RI, H., Heryudarini; Puslitbang Gizi dan Makanan, Badan Litbang Kesehatan, Kemenkes RI, Widodo, Yekti; Puslitbang Gizi dan Makanan, Badan Litbang Kesehatan, Kemenkes RI, Salimar, Salimar; Puslitbang Gizi dan Makanan, Badan Litbang Kesehatan, Kemenkes RI |
---|---|
Other Authors: | BADAN LITBANGKES KEMENKES |
Format: | Article Book eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Pusat Teknologi Terapan Kesehatan dan Epidemiologi Klinik
, 2012
|
Online Access: |
http://ejournal.litbang.depkes.go.id/index.php/pgm/article/view/1357 |
Internet
http://ejournal.litbang.depkes.go.id/index.php/pgm/article/view/1357Lokasi
Koleksi | Jurnal Penelitian Gizi dan Makanan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan |
Institusi | Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan |
Kota | JAKARTA PUSAT |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |