Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • TEKNOLOGI PROSES PRODUKSI BERA...
  • Lokasi
Cover Image

TEKNOLOGI PROSES PRODUKSI BERAS TIRUAN MENDUKUNG DIVERSIFIKASI PANGAN

Tersimpan di:
Main Authors: Herawati, Heny; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian Jalan Tentara Pelajar No 12, Bogor 16114 Telp. (0251) 8321762; Faks. (0251) 8350920, Kusnandar, Feri; Program Studi Ilmu Pangan, IPB Kampus IPB Darmaga, Jalan Meranti, Bogor 16680, Adawiyah, Dede R.; Program Studi Ilmu Pangan, IPB Kampus IPB Darmaga, Jalan Meranti, Bogor 16680
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian , 2014
Subjects:
Teknologi proses
produksi
beras tiruan
diversifikasi pangan
Processing technology
production
artificial rice
food diversification
Online Access: http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jppp/article/view/2097
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jppp/article/view/2097/4623
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jppp/article/view/2097
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jppp/article/view/2097/4623

Lokasi

Koleksi Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pertanian
Gedung Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian
Institusi Kementrian Pertanian
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • INOVASI TEKNOLOGI PANGAN FUNGSIONAL BERBASIS KARBOHIDRAT UNTUK DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN
    oleh: Widowati, Sri; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian Jalan Tentara Pelajar No. 12, Bogor 16114 Telp. (0251) 8321762, Faks. (0251) 8350920
    Terbitan: (2014)
  • PENGEMBANGAN KEJU LEMAK RENDAH SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL
    oleh: Juniawati, Juniawati; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian Jalan Tentara Pelajar No.12 Bogor 16114, Indonesia Telp. (0251) 8321762; 8350920, Faks. (0251) 8321762, et al.
    Terbitan: (2015)
  • TEKNOLOGI BIOPROSES JAGUNG DAN UBI KAYU MENDUKUNG KETAHANAN PANGAN DAN ENERGI
    oleh: Richana, Nur; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian Jalan Tentara Pelajar No. 12, Bogor 16114 Telp. (0251) 8321762, Faks. (0251) 8350920
    Terbitan: (2014)
  • Pewarisan Sifat Beberapa Karakter Kualitatif pada Tiga Kelompok Cabai
    oleh: Arif, Abdullah Bin; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, Jl. Tentara Pelajar 12, Bogor 16114 Telp. (0251)8321762, 8350920; Faks. (0251)8321762, et al.
    Terbitan: (2016)
  • INOVASI TEKNOLOGI PASCAPANEN DAN PENERAPAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT DALAM PENINGKATAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN KARKAS AYAM
    oleh: Abubakar, Abubakar; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian Jalan Tentara Pelajar No. 12, Bogor 16114 Telp. (0251) 8321762, Faks. (0251) 8350920
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...