Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • TEKNOLOGI PROSES PRODUKSI BERA...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

TEKNOLOGI PROSES PRODUKSI BERAS TIRUAN MENDUKUNG DIVERSIFIKASI PANGAN

Tersimpan di:
Main Authors: Herawati, Heny; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian Jalan Tentara Pelajar No 12, Bogor 16114 Telp. (0251) 8321762; Faks. (0251) 8350920, Kusnandar, Feri; Program Studi Ilmu Pangan, IPB Kampus IPB Darmaga, Jalan Meranti, Bogor 16680, Adawiyah, Dede R.; Program Studi Ilmu Pangan, IPB Kampus IPB Darmaga, Jalan Meranti, Bogor 16680
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian , 2014
Subjects:
Teknologi proses
produksi
beras tiruan
diversifikasi pangan
Processing technology
production
artificial rice
food diversification
Online Access: http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jppp/article/view/2097
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jppp/article/view/2097/4623
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • INOVASI TEKNOLOGI PANGAN FUNGSIONAL BERBASIS KARBOHIDRAT UNTUK DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN
    oleh: Widowati, Sri; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian Jalan Tentara Pelajar No. 12, Bogor 16114 Telp. (0251) 8321762, Faks. (0251) 8350920
    Terbitan: (2014)
  • PENGEMBANGAN KEJU LEMAK RENDAH SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL
    oleh: Juniawati, Juniawati; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian Jalan Tentara Pelajar No.12 Bogor 16114, Indonesia Telp. (0251) 8321762; 8350920, Faks. (0251) 8321762, et al.
    Terbitan: (2015)
  • TEKNOLOGI BIOPROSES JAGUNG DAN UBI KAYU MENDUKUNG KETAHANAN PANGAN DAN ENERGI
    oleh: Richana, Nur; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian Jalan Tentara Pelajar No. 12, Bogor 16114 Telp. (0251) 8321762, Faks. (0251) 8350920
    Terbitan: (2014)
  • Pewarisan Sifat Beberapa Karakter Kualitatif pada Tiga Kelompok Cabai
    oleh: Arif, Abdullah Bin; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, Jl. Tentara Pelajar 12, Bogor 16114 Telp. (0251)8321762, 8350920; Faks. (0251)8321762, et al.
    Terbitan: (2016)
  • INOVASI TEKNOLOGI PASCAPANEN DAN PENERAPAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT DALAM PENINGKATAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN KARKAS AYAM
    oleh: Abubakar, Abubakar; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian Jalan Tentara Pelajar No. 12, Bogor 16114 Telp. (0251) 8321762, Faks. (0251) 8350920
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...