KARAKTERISTIK EKSTRAK KULIT JERUK BALI MENGGUNAKAN METODE EKSTRAKSI ULTRASONIK (KAJIAN PERBANDINGAN LAMA BLANSING DAN EKSTRAKSI)

Main Authors: Rahmawati, Ani, Putri, Widya Dwi Rukmi
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2013
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/3
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/3/3

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/3
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/3/3

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.