Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Ganyong Dan Spirulina Sebagai...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Ganyong Dan Spirulina Sebagai Produk Pangan Alternatif

Tersimpan di:
Main Authors: Noriko, Nita, Swandari, Risa
Format: Proceeding PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
641.3 Food (Makanan)
Online Access: http://repository.ut.ac.id/4187/1/fmipa2013_d11_nitanrisas.pdf
http://repository.ut.ac.id/4187/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Diversifikasi Produk Olahan Ganyong Sebagai Upaya Penguatan UMKM dan Penyediaan Pangan Alternatif Non Beras di daerah Sentra Produksi Ganyong
    oleh: Purwaningsih, Isti, et al.
    Terbitan: (2009)
  • Green food claims : panduan konsumen dalam memilih produk pangan hijau
    Terbitan: (2005)
  • The Top 160 Super Foods
    oleh: Deane, Audrey
    Terbitan: (2013)
  • Karakteristik Fisik Bakso Daging Sapi Bali Lokal Yang Difortifikasi Dengan Ekstrak Sayuran Sebagai Pangan Fungsional
    oleh: Wahab, Abd. Wahid, et al.
    Terbitan: (2013)
  • MAKANAN KHAS TIONGHOA DI PASAR LAMA TANGERANG
    oleh: Risa Amalia, Setyaningrrum
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...