Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh variasi berat glukosa...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh variasi berat glukosa pada filtrat tomat (solanum lycopersicum (L) Commune) dan lama fermentasi acetobacter xylinum terhadap tingkat ketebalannata de tomato

Tersimpan di:
Main Author: Maslakah, Nurlailatul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
060101 Analytical Biochemistry
Online Access: http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/178/1/Abstrak%20-%20NM.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/178/2/BAB%20I.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/178/3/BAB%20II.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/178/4/BAB%20III.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/178/5/BAB%20IV.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/178/6/BAB%20VI.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/178/7/BAB%20V.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/178/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh jenis inokulum dan lama fermentasi terhadap kadar serat kasar dan protein kasar onggok sebagai ransum ternak unggas
    oleh: Mawaddah, Nurul
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh lama fermentasi dan penambahan inokulum Lactobacillus plantarum dan Lactobacillus fermentus terhadap kualitas silase rumput kalanjana (Brachiaria mutica (Forssk.) Stapf)
    oleh: Purwaningsih, Ika
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh jumlah inokulum dan lama fermentasi oleh Bacillus mycoides terhadap kadar serat kasar dan protein kasar onggok
    oleh: Mahmudah, Mahmudah
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam air perasan jeruk nipis (Citrus aurantifolia S.) terhadap kualitas kadar protein dan jumlah total mikroba pada tahu putih
    oleh: Maghfiroh, Evi
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh konsentrasi sukrosa dan sari kulit pisang terhadap kualitas minuman sinbiotik kulit pisang kepok (Musa paradisiaca)
    oleh: Nihayah, Nurun
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...