Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh variasi berat glukosa...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh variasi berat glukosa pada filtrat tomat (solanum lycopersicum (L) Commune) dan lama fermentasi acetobacter xylinum terhadap tingkat ketebalannata de tomato
Tersimpan di:
Main Author:
Maslakah, Nurlailatul
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
060101 Analytical Biochemistry
Online Access:
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/178/1/Abstrak%20-%20NM.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/178/2/BAB%20I.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/178/3/BAB%20II.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/178/4/BAB%20III.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/178/5/BAB%20IV.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/178/6/BAB%20VI.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/178/7/BAB%20V.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/178/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh jenis inokulum dan lama fermentasi terhadap kadar serat kasar dan protein kasar onggok sebagai ransum ternak unggas
oleh: Mawaddah, Nurul
Terbitan: (2014)
Pengaruh lama fermentasi dan penambahan inokulum Lactobacillus plantarum dan Lactobacillus fermentus terhadap kualitas silase rumput kalanjana (Brachiaria mutica (Forssk.) Stapf)
oleh: Purwaningsih, Ika
Terbitan: (2015)
Pengaruh jumlah inokulum dan lama fermentasi oleh Bacillus mycoides terhadap kadar serat kasar dan protein kasar onggok
oleh: Mahmudah, Mahmudah
Terbitan: (2013)
Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam air perasan jeruk nipis (Citrus aurantifolia S.) terhadap kualitas kadar protein dan jumlah total mikroba pada tahu putih
oleh: Maghfiroh, Evi
Terbitan: (2013)
Pengaruh konsentrasi sukrosa dan sari kulit pisang terhadap kualitas minuman sinbiotik kulit pisang kepok (Musa paradisiaca)
oleh: Nihayah, Nurun
Terbitan: (2014)
×
Loading...