Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh variasi berat glukosa...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh variasi berat glukosa pada filtrat tomat (solanum lycopersicum (L) Commune) dan lama fermentasi acetobacter xylinum terhadap tingkat ketebalannata de tomato

Tersimpan di:
Main Author: Maslakah, Nurlailatul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
060101 Analytical Biochemistry
Online Access: http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/178/1/Abstrak%20-%20NM.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/178/2/BAB%20I.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/178/3/BAB%20II.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/178/4/BAB%20III.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/178/5/BAB%20IV.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/178/6/BAB%20VI.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/178/7/BAB%20V.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/178/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/178/1/Abstrak%20-%20NM.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/178/2/BAB%20I.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/178/3/BAB%20II.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/178/4/BAB%20III.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/178/5/BAB%20IV.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/178/6/BAB%20VI.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/178/7/BAB%20V.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/178/

Lokasi

Koleksi Digital Library IAIN Palangka Raya
Gedung Perpustakaan Pusat IAIN Palangkaraya
Institusi Institut Agama Islam Negeri Palangka Raya
Kota Palangka Raya
Provinsi KALIMANTAN SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh jenis inokulum dan lama fermentasi terhadap kadar serat kasar dan protein kasar onggok sebagai ransum ternak unggas
    oleh: Mawaddah, Nurul
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh lama fermentasi dan penambahan inokulum Lactobacillus plantarum dan Lactobacillus fermentus terhadap kualitas silase rumput kalanjana (Brachiaria mutica (Forssk.) Stapf)
    oleh: Purwaningsih, Ika
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh jumlah inokulum dan lama fermentasi oleh Bacillus mycoides terhadap kadar serat kasar dan protein kasar onggok
    oleh: Mahmudah, Mahmudah
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam air perasan jeruk nipis (Citrus aurantifolia S.) terhadap kualitas kadar protein dan jumlah total mikroba pada tahu putih
    oleh: Maghfiroh, Evi
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh konsentrasi sukrosa dan sari kulit pisang terhadap kualitas minuman sinbiotik kulit pisang kepok (Musa paradisiaca)
    oleh: Nihayah, Nurun
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...